Барнаульский водоканал не урегулировал конфликт с энергетиками (Алтайский край)

Барнаул, 6 февраля 2007, 11:56 — REGNUM  Несмотря на публичные заверения ОАО "Алтайэнерго", конфликт между Барнаульским водоканалом и энергетиками не разрешен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в "Водоканале".

2 февраля пресс-служба энергетиков оповестила о том, что руководство ОАО "Алтайэнерго" урегулировало конфликтную ситуацию, возникшую из-за того, что ООО "Барнаульский водоканал" отказывался подписывать договор на энергоснабжение с гарантирующим поставщиком - ОАО "Алтайэнергосбыт".

Свою версию происходящих событий изложила начальник юридического отдела ООО "Барнаульский водоканал" Татьяна Шаля:

"На днях Алтайэнерго" и "Алтайэнергосбыт", используя противозаконные методы, настаивали на заключении новых договоров энергоснабжения с "Барнаульским водоканалом". Для решения спорных моментов по инициативе водоканала было проведено совещание, в ходе которого каждая из сторон взяла на себя четкие обязательства, которые зафиксированы в протоколе и должны быть исполнены до 6 февраля. К сожалению, пока свои обещания выполняет только "Барнаульский водоканал, хотя в скорейшем урегулировании конфликта энергетики заинтересованы ничуть не меньше водоканала", - сообщила юрист.

Она также подчеркивает: "На сегодняшний день "Алтайэнерго" имеет многомиллионную задолженность за услуги водоканала, по сумме сопоставимую с нашим долгом. Причем в таких ситуациях мы не угрожаем отключением воды, а призываем "Алтайэнерго" и "Алтайэнергосбыт" к компромиссным вариантам и оперативности. Мы всегда готовы к сотрудничеству на взаимовыгодных принципах равноправного партнерства и честности", - подчеркнула Татьяна Шаля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail