На подходах к черноморским портам Кубани скопилось более 30 ж/д составов

Краснодар, 6 февраля 2007, 11:20 — REGNUM  На подходах к припортовым станциям черноморских торговых портов в ожидании выгрузки стоят 34 железнодорожных состава. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

По данным пресс-службы, на подходах к припортовой станции Новороссийск 6 февраля в ожидании выгрузки скопились 15 поездов с зерном, пшеницей, пиломатериалами. "Низкая выгрузка обусловлена, прежде всего, плохими погодными условиями. В Новороссийске то и дело идет дождь, во время которого выгрузка зерна значительно затруднена", - пояснили в пресс-службе, добавив, что объем разгрузки зерна за истекшие сутки, 5 февраля, составил около 200 вагонов.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что в Туапсинском морском торговом порту ждут выгрузки 2 состава с пшеницей и углем. "Выгрузка зерна по станции Туапсе вчера не велась из-за дождливой и ветреной погоды", - отмечается в сообщении пресс-службы.

На данный момент ситуация с выгрузкой в 2007 году значительно улучшилась по сравнению с прошлым. В основном этому способствуют более благоприятные погодные условия и согласованные действия ОАО "РЖД", СКЖД - филиала ОАО "РЖД", грузоотправителей и портовиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail