В Архангельске не подключенными к теплу остаются 9 домов

Архангельск, 6 февраля 2007, 11:10 — REGNUM  В Соломбальском округе Архангельска в результате аварии на теплотрассе остаются не подключенными к теплоснабжению 9 деревянных домов. Об этом сообщил руководитель штаба по ликвидации последствий аварии заместитель мэра по городскому хозяйству Анатолий Назаров.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, ремонтные бригады всю ночь работали на неисправных участках: подводящих сетях, отдельных стояках и первых этажах жилфонда. Восстановлением теплоснабжения занимались не только рабочие ОАО "Архангельская генерирующая компания", специалисты организаций, обслуживающих муниципальные дома, по договорам с МУП "Жилкомсервис": "ТОРН", "Комфорт", "7 дней", "Беломорстрой-плюс", "Метелица-плюс", но и сотрудники северодвинского предприятия "Сантехмонтаж". С вечера 5 февраля объединенными ресурсами удалось подключить к горячему водоснабжению и отоплению еще три деревянных дома.

Что касается многоэтажных жилых домов, на сегодняшний день есть проблемы с отдельными стояками по таким адресам как: ул. Советская, 19, корп. 1, ул. Полярная, 8 и ул. Терехина, 6, которые обслуживает организация "Метелица-плюс". Также до сих пор не устранена течь на системе отопления в деревянном доме на ул. Мещерского, 7. Анатолий Назаров отметил, что сегодня, 6 февраля, утром на этих объектах произошло значительное усиление рабочей силы, так что в ближайшее время неисправности будут устранены. Руководителем штаба поставлена задача: к вечеру восстановить все аварийные участки. В целом же дома подключить к теплу обещают уже к обеду 6 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.