Красноярское книжное издательство не может найти своего покупателя

Красноярск, 6 февраля 2007, 10:53 — REGNUM  Красноярский филиал Российского фонда федерального имущества не может найти покупателя Красноярского книжного издательства. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом на встрече с журналистами 6 февраля сообщил руководитель филиала РФФИ Дмитрий Масленников.

По его словам, торги по продаже Красноярского книжного издательства филиал организовывал уже дважды, однако результатов это не принесло. "Продаваемое нами имущество покупают либо люди, которые хотят приобрести активы этого предприятия, либо люди, желающие приобрести этот вид бизнеса, либо люди, желающие просто вложить куда-нибудь имеющиеся у них деньги. Красноярское книжное издательство не попало ни в одну из этих трех категорий, поскольку практически не имеет активов и недвижимости, а, кроме того, это не перспективный вид бизнеса", - пояснил Масленников.

Он добавил, что в ближайшее время красноярский филиал фонда направит обращение в Росимущество с целью изменения вида продажи издательства. "Возможно, это будут не торги, а продажа, что называется, в конвертах - имущество издательства достанется тому, кто больше заплатит", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail