В Красноярске может появиться официальный магазин по продаже конфиската

Красноярск, 6 февраля 2007, 10:31 — REGNUM  В Красноярске может появиться магазин по продаже конфискованного имущества, передаваемого на продажу красноярскому филиалу Российского фонда федерального имущества. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом на встрече с журналистами сообщил руководитель филиала РФФИ в Красноярском крае Дмитрий Масленников.

По его словам, вопрос создания подобной торговой точки уже обсуждался с главным судебным приставом края Леонидом Рябовым. "Он высказал мнение, что создание подобного магазина - хорошая идея. Это может быть минимаркет, расположенный где-нибудь на окраине города. Люди, которые не могут себе позволить покупать дорогие вещи, например, бытовую технику и видеоаппаратуру, смогут покупать ее в этом магазине гораздо дешевле", - пояснил Масленников.

Он добавил, что эксперимент по созданию подобного магазина уже проводится в Ивановской области - там организован супермаркет по продаже конфискованного имущества. "Если опыт Ивановской области будет удачным, то через 2-3 месяца мы готовы будем создать такой пункт продажи", - подчеркнул Масленников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail