Новосибирские наркополицейские задержали цыганку со 100 г героина

Новосибирск, 6 февраля 2007, 09:36 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области задержали 52-летнюю женщину с крупной партией героина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 февраля в группе информации и общественных связей управления.

При личном досмотре в одном из карманов ее одежды был обнаружен пакет, содержимое которого составил героин весом более 100 г и крупная сумма денег. Задержанная во всеуслышание стала заявлять, что взялась продать наркотики впервые в жизни, да и не продать совсем - на рынке к ней подошел какой-то мужчина азиатской внешности и попросил отнести пакет в определенное место. За такую услугу ей пообещали 5 000 рублей.

Средства на жизнь цыганка, по ее собственным словам, зарабатывает исключительно честным способом - работает на Гусинобродском рынке, торгуя шубами. А вот ее родной брат 1945 года рождения, как отметили в управлении, в настоящее время отбывает 6-летний срок наказания в колонии строгого режима за торговлю наркотиками.

Сейчас женщина находится под арестом. Статья УК РФ, по которой ей уже предъявлено обвинение, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail