Мэр камчатской столицы обязал своих подчиненных принять участие в "Лыжне России"

Петропавловск-Камчатский, 6 февраля 2007, 05:33 — REGNUM  Все заместители и советники градоначальника Петропавловска-Камчатского обязаны принять участие в XXV Всероссийской массовой лыжной гонке "Лыжня России-2007", старт которой будет дан 11 февраля на лыжной базе "Лесная". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 февраля в пресс-службе администрации города, такое распоряжение дал мэр Владислав Скворцов.

"Сам градоначальник намерен бежать под номером 1. Длина забега VIP-персон, к которым относятся руководители областной администрации, главы муниципальных образований и их заместители, составляет 2 014 м", - сказали в пресс-службе.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 11 февраля камчатские спортсмены дадут старт всероссийским соревнованиям "Лыжня России-2007". Организаторы уверены, что в камчатском старте примут участие не менее 6 тысяч человек. "Лыжня России" пройдет в 84-х регионах страны. Эти соревнования считаются самыми масштабными лыжными гонками в России и проводятся ежегодно с 1982 года. По количеству участников и географическому размаху "Лыжня России" не имеет мировых аналогов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.