Последние громкие убийства в Москве могут быть взаимосвязаны

Москва, 5 февраля 2007, 19:58 — REGNUM  Следственная группа не исключает, что последние заказные убийства в Москве могут быть связаны между собой. Напомним, в ночь на 5 февраля гендиректора автотранспортного предприятия строительно-монтажного треста Михаила Вартазарова убили около дома номер 4 по Малому Старослободскому переулку в Москве. Как ранее сообщало ИА REGNUM, убийство может быть связано со служебной или коммерческой деятельностью Вартазарова. Стоит отметить, что убийца покинул место преступления на автомобиле "Нива".

Неделю назад у дома 4 по Ксенинскому переулку в Москве было совершено покушение на криминального авторитета. Убийца Арабули действовал по тому же сценарию, что и убийца Вартазарова. Следствие не подтверждает и не отрицает наличие связи между этими преступлениями.

Напомним, место происшествия в Малом Старослободском переулке уже осмотрено, проводятся следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления и лиц, совершивших убийство. Прокуратура восточного административного округа возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Эта статья предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.