Поиски пропавшей в Вологодской области девочки не принесли результатов

Вологда, 5 февраля 2007, 17:38 — REGNUM  5 февраля работы по розыску пропавшей в Вологодском районе пятилетней Анны Захаровой закончились безрезультатно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в вологодском РОВД.

Поисковый отряд работников милиции вернулся с места происшествия. Поиски продолжаться завтра. По словам сотрудников РОВД, сегодня был обследован дачный кооператив в районе реки Комела, а также территория со стороны лагеря "Солнечный". В поисковых работах была задействована специально обученная служебная собака. Девочка не была найдена.

Напомним, что пятилетняя Анна Захарова пропала 3 февраля. Родители с девочкой на выходные выехали в загородный дом. Сосед по даче взял девочку с собой на реку, ребенок катался с горки. Когда мужчина оглянулся проверить, все ли в порядке, девочки на месте не было. Не оказалось Ани и у родителей. К поискам подключились подразделения УВД Грязовца и Вологды, служба спасения. Версия о том, что девочка могла провалиться под лед, не подтвердилась, на месте происшествия работали водолазы. Поиски будут продолжены до тех пор, пока не дадут результата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.