На финансирование расходных статей бюджета Тирасполя выделят 30 млн. рублей ПМР из доходов (Приднестровье)

Тирасполь, 5 февраля 2007, 15:23 — REGNUM  Комиссия по финансам и бюджету Тираспольского горсовета на финансирование всех расходных статей бюждета-2007 запланировала выделить около 30 миллионов рублей ПМР (1 российский рубль = 0,31 рубля ПМР. - прим. ИА REGNUM) из основных доходов городского бюджета. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе горсовета Тирасполя.

Заместитель председателя комиссии по финансам и бюджету Совета народных депутатов города Тирасполь Валерий Земляков сказал корреспонденту ИА REGNUM, что "на недавнем заседании комиссия приняла единогласное решение по 50% от суммы в 560 тысяч рублей ПМР направить на финансирование образовательных учреждений, детских садов и программы установки водяных счетчиков для инвалидов и участников Великой Отечественной войны и пенсионеров старше 70 лет".

Также Земляков сообщил: "Комиссия по финансам и бюджету Тираспольского горсовета приняла решение направить запрос в государственное управление народного образования для выяснения, в каких школах за последние два года реконструкцию уже делали, а в каких - нет. Ремонт учреждений народного образования - одна из приоритетных задач, но средства должны распределяться равномерно и по справедливости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.