В оренбургской казне не досчитались акцизов, транспортного и земельного налогов

Оренбург, 5 февраля 2007, 14:27 — REGNUM  В Оренбургской области в 2006 году наблюдалась стабильная динамика развития экономики региона. Прибыль экономики Оренбуржья, по предварительным данным, по сравнению с 2005 годом увеличилась на 30% и составила свыше 50 миллионов рублей. Об этом сообщил 5 февраля на встрече с журналистами заместитель председателя Правительства, министр финансов Оренбургской области Валерий Кухарев, передает корреспондент ИА REGNUM.

В консолидированный бюджет области поступило 35,8 млрд. рублей доходов, в том числе в областную казну - 27,7 млрд. рублей. По словам Валерия Кухарева, плановые назначения по доходам выполнены. Однако он отметил, что в бюджете сумма поступлений акцизов, транспортного и земельного налога значительно меньше запланированной.

"Пополнение бюджета могло быть больше, если бы план по этим трем видам налогов был выполнен и задолженность по налоговым платежам сокращалась более быстрыми темпами налогоплательщиками", - заметил оренбургский министр финансов. Большая задолженность приходится на доходы физических лиц - более 500 миллионов рублей; долги по налогам на имущество организаций - 160 миллионов рублей; по транспортному налогу - 150 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail