Три населенных пункта Оренбургской области отключены от электроэнергии

Оренбург, 5 февраля 2007, 14:25 — REGNUM  В связи с экстремальными погодными условиями (метель с ураганным ветром 25 м/с) в пятницу произошли отключения ряда линий электропередачи Восточных электросетей ОАО "Оренбургэнерго". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Оренбургэнерго", персонал электросетей в максимально короткие сроки восстановил электроснабжение потребителей. В данное время электроснабжение потребителей на востоке Оренбургской области осуществляется в нормальном режиме.

"Работу бригад значительно осложняла погода: персоналу пришлось буквально "пробиваться" к линиям электропередачи через снежные заносы, метель, сильнейший ветер", - отмечают специалисты ОАО "Оренбургэнерго". На борьбу со стихией была мобилизована вся вездеходная техника предприятия.

Напомним, что 2 февраля на пункт управления ГУ МЧС РФ по Оренбургской области от оперативного дежурного регионального управления оренбургских энергосетей поступило сообщение об отключении линии электропередач мощностью в 110 киловатт в населённых пунктах Озёрный, Светлый, Тобольский в Светлинском районе Оренбургской области, а также 13 фидоров и 92-х трансформаторных подстанций. В связи с неблагоприятными метеоусловиями в Восточном Оренбуржье имели место перебои в электроснабжении 13-ти населённых пунктов Светлинского, Кувандыкского, Новоорского, Кваркенского, Гайского, Адамовского и Домбаровского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail