В Вологодской области пропала пятилетняя девочка

Вологда, 5 февраля 2007, 13:23 — REGNUM  3 февраля в Вологодском районе пропал ребенок. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM родственники пропавшей девочки, родители вместе с девочкой выехали в загородный дом, который находится в дачном кооперативе Комела. Пятилетняя Анна Захарова играла возле дома. Сосед по даче, с которым родители Ани находятся в хороших дружеских отношениях, взял девочку с собой на реку. Пока он занимался делами, ребенок катался с горки. Мужчина присматривал за Аней, но когда обернулся в очередной раз проверить, все ли в порядке, девочки на горке не было. У родителей Аня также не появилась.

Поиски ребенка начались примерно в 16.30. К поискам подключились подразделения УВД Грязовца и Вологды, служба спасения. Версия о том, что девочка могла провалиться под лед, не подтвердилась, на месте происшествия работали водолазы. На данный момент к поискам подключилась воинская часть, предполагается задействовать школу милиции.

По словам родственников Анны Захаровой, есть свидетели, которые видели Аню в машине. Возле места, откуда пропала девочка, также обнаружены следы от автомобиля. По словам очевидцев, автомобиль с маленькой девочкой направлялся в сторону города. Расстояние от дачного кооператива до основной автотрассы составляет порядка 3 километров. Родители Ани обращались и к гадалкам, которые заверили их, что девочка жива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail