За неделю во Владимирской области произошло 52 пожара

Владимир, 5 февраля 2007, 12:48 — REGNUM  За период с 29 января по 5 февраля на территории Владимирской области произошло пятьдесят два пожара, на которых погибли пять, пострадали восемь человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

29 января в городе Владимире на улице Юбилейная, д.28, во время пожара в квартире получила ожоги рук 83-летняя хозяйка.

30 января в поселке Второво Камешковского района погиб в огне 75-летний мужчина, проживающий по адресу: ул. Молодежная, 5-16. По не установленной пока причине выгорела отделка прихожей на площади 3 кв. метра. Ликвидировать возгорание соседям удалось до прибытия пожарных подразделений.

В тот же день пожарно-спасательные подразделения города Владимира ликвидировали возгорание в двухкомнатной квартире на улице Красноармейской, 22. Двое мужчин были госпитализированы с ожогами дыхательных путей и отравлением угарным газом.

Неисправность дымохода бани в деревне Карытово Киржачского района стала причиной еще одного пожара 30 января. Строение выгорело полностью. Мужчина, личность которого предстоит установить, получил ожоги 3 степени.

Еще двое пострадали от огня в тот день в Киржаче. По не установленной пока причине выгорела внутренняя отделка в одной из квартир в д. 73 на ул. Ленинградской. Хозяин квартиры получил ожоги рук и лица, еще один мужчина был госпитализирован с отравлением угарным газом.

31 января погибла на пожаре хозяйка частного дома в г. Петушки. Огонь уничтожил часть внутренней отделки строения.

1 февраля в травматологическое отделение ЦГБ № 3 округа Муром с ожогами 2-3-й степени спины и рук был доставлен 28-летний житель поселка Войкова. Причина травматизма - неосторожное обращение с огнем при курении.

В тот же день в ЦРБ города Вязники с ожогами 1 и 2-й степени был госпитализирован водитель автомобиля КАМАЗ, зарегистрированного в Республике Татарстан. Возгорание в салоне автомобиля произошло около 8 часов утра на трассе Москва - Нижний Новгород в районе деревни Мокрово. Причина пожара устанавливается.

1 февраля начался пожар в восьмиквартирном доме в городе Петушки на улице Железнодорожной, 9. В тушении принимали участие пожарные расчеты Петушинского, Собинского, Владимирского гарнизонов, пожарный поезд Орехово-Зуево. Огнем были уничтожены две квартиры, обгорела стена третьей. На пожаре погибла женщина 1960 г. р. Причина пожара устанавливается.

3 февраля на пожаре в жилом доме на ул. Куйбышева в городе Петушки погиб 69-летний хозяин строения.

4 февраля неосторожность при курении стоила жизни 42-летнему жителю частного дома на улице Восточной микрорайона Нововязники города Вязники. Из-за непотушенной сигареты сгорела часть дивана в зале.

Материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около 3 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.