Владислав Радимов не покидает "Зенит"

Москва, 5 февраля 2007, 12:38 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" (Санкт-Петербург) Владислав Радимов, лишенный капитанской повязки после драки с Фернандо Риксеном, признал в интервью "Спорт-Экспрессу", что сейчас пребывает не в лучшем настроении.

"Не ожидал, что в родном городе со мной может произойти такое", - заметил он, ничего не конкретизируя, но, видимо, имея в виду отношение некоторых специалистов и болельщиков, которые в конфликтной ситуации вокруг стычки на поле и капитанской повязки приняли сторону Риксена и Дика Адвокаата (тренер "Зенита").

Отметим, что после инцидента с Риксеном поползли слухи о том, что Радимов покинет "Зенит" или просто завершит карьеру футболиста. Однако агент Радимова Герман Ткаченко, являющийся главой компании "ProSports Management", рассеял все эти слухи, посоветовав ознакомиться с официальным заявлением по этому поводу, с которым выступил генеральный директор "ProSports Management" Александр Федосеев.

"Мы ни с кем не вели и не ведем переговоров по поводу поиска для Радимова новой команды, - заявил Федосеев. - Убежден, что недавнее эмоциональное заявление Владислава связано с переживаниями относительно инцидента, произошедшего в последний день сборов в Испании, и только с этим. Настоящее и будущее нашего клиента связано с "Зенитом", и Радимов по-прежнему очень дорожит отношением к себе болельщиков, тренеров и партнеров по команде. Я знаю, что за пределами поля у Радимова и Риксена отношения складываются вполне нормально, и убежден, что совместная работа довольно быстро позволит им забыть этот эпизод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail