Депутат Госдумы Валерий Сергиенко готов оставить свое кресло для работы в ЗС Красноярского края

Красноярск, 5 февраля 2007, 12:28 — REGNUM  Валерий Сергиенко готов оставить кресло депутата Госдумы для работы в Законодательном собрании Красноярского края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом он заявил журналистам 5 февраля на пресс-конференции. "Я пойду в Заксобрание в случае набора КПРФ достаточного количества процентов, - заверил он. - Теперь дай бог набрать эти самые проценты". По словам Сергиенко, "все кандидаты заполняли специальные бланки заявления, где написано "обязуюсь сложить с себя все полномочия в случае моего избрания".

Сергиенко поддержал первый секретарь крайкома КПРФ Владислав Юрчик. "Это юридический документ, - подчеркнул Юрчик. - Каждый, кто вошел в список, взял обязательства работать депутатом. В нашем списке нет "паровозов" и подставных кандидатур, все, кто выдвигается, готов работать в Законодательном собрании Красноярского края".

Напомним, Владислав Юрчик, Валерий Сергиенко и депутат Закособрания края Всеволод Севастьянов возглавили краевой список КПРФ для выдвижения на выборы в Законодательное собрание объединенного края первого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.