В Северодвинске решается вопрос о бассейне Беломорской военно-морской базы (Архангельская область)

Архангельск, 5 февраля 2007, 11:52 — REGNUM  В городской Совет депутатов Северодвинска поступил ответ на вопрос, заданный президенту России еще в октябре 2006 года во время "прямой линии" о дальнейшей судьбе плавательного бассейна "Дельфин", который находится балансе Беломорской военно-морской базы.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат городского Совета Северодвинска Александр Гришин, правда, ответ пришел не от Президента РФ, а из Департамента промышленности Архангельской области, согласно которому проведение ремонтных работ по восстановлению эксплуатационных характеристик здания плавательного бассейна планируется в 2007 году, в случае назначения Северному флоту необходимых лимитов. В ответе также сказано, что в январе 2007 года направлено обращения в адрес министра обороны РФ Сергея Иванова о содействии в финансировании восстановительных работ бассейна "Дельфин" в 2007-2008 годах.

По словам Александра Гришина, поскольку к решению данного вопроса подключилась областная администрация, есть вероятность, что бассейн откроется к юбилею Северодвинска в 2008 году.

Напомним, что бассейн Беломорской военно-морской базы закрылся на ремонт еще в 1994 году. В настоящее время ремонтные работы проводятся в бассейне Дворца культуры и спорта "Севмаша". Всего в Северодвинске функционирует только три бассейна: два - в городе и один - на острове Ягры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail