С начала года в Красноярском крае принято около 80 решений о депортации иностранцев

Красноярск, 5 февраля 2007, 11:35 — REGNUM  С начала 2007 года в Красноярском крае принято около 80 решений о выдворении иностранных граждан, сообщила замначальника краевого управления федеральной миграционной службы Людмила Григорьева в ходе "прямой линии" с жителями Красноярского края по теме изменения миграционного законодательства.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, она заявила, что точную цифру назвать пока нельзя, так как данные за январь только подсчитываются. Однако, по ее словам, никто из граждан не будет выдворен за счет федеральных средств.

Она отметила, что решение о выдворении иностранца может быть принято судом из-за его незаконного проживания на территории России или ведения трудовой деятельности без документов. Гражданина депортируют за его счет, на деньги работодателя, принимающей стороны или на федеральные средства России.

Напомним, с 15 января 2007 года вступило в силу требование закона "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс". Правительство утвердило положение о том, что квота на привлечение трудовых мигрантов к работе на рынках и в киосках в первом квартале 2007 года составит 40%, с 1 апреля она будет равна нулю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail