Уставный суд Санкт-Петербурга переезжает в Федеральный дом

Санкт-Петербург, 5 февраля 2007, 11:23 — REGNUM  Уставный суд Санкт-Петербурга переезжает из усадьбы на Крестовском острове. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 февраля, в пресс-службе Уставного суда, переезд планируется завершить на этой неделе.

В пресс-службе рассказали, что Уставный суд теперь будет находиться на Суворовском проспекте, в доме 62 лит. А, в здании Федерального дома (здание на площади Пролетарской диктатуры, в котором располагается ряд территориальных представительств федеральных органов власти - прим. ИА REGNUM).

Как сообщало ИА REGNUM ранее, после избрания нового состава судей Уставного суда Санкт-Петербурга в ноябре 2005 года суд временно разместили на Крестовском острове в особняке К5. Необходимость размещения новых судей в новом здании обусловлена тем, что здание бывшего Уставного суда находится в бессрочном пользовании юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета (деканом юридического факультета является бывший председатель Уставного суда Николай Кропачев - прим. ИА REGNUM).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.