В Исилькуле горела нотариальная контора: хроника пожаров Омской области

Омск, 5 февраля 2007, 11:10 — REGNUM  Со 2 по 5 февраля в Омской области произошло 29 пожаров, в результате которых погиб 1 человек, 1 человек получили травмы. Общий материальный ущерб составил более 580 000 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 5 февраля начальник отдела пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Омской области Алексей Пурышев.

3 февраля в городе Исилькуль на улице Советская горела нотариальная контора, расположенная в 2-комнатной квартире на 1 этаже 5-этажного кирпичного дома. На момент прибытия пожарных из окна помещения шел сильный дым. Огнем повреждены стеновые панели, компьютер, шкаф. Ущерб и причина пожара устанавливаются.

4 февраля в Советском округе города Омска в поселке Николаевка произошел пожар в сарае. На момент прибытия пожарных горела стена сарая. Огнем повреждена стена и кровля сарая. Спасены крупный рогатый скот и куры на сумму 20 000 рублей. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов (оставлен включенным тепловентилятор). Материальный ущерб оценивается в 500 рублей.

В Советском округе города Омска на проспекте Мира пожар возник в тамбуре подъезда жилого 5-этажного кирпичного дома. На момент прибытия пожарных в подъезде было сильное задымление, горел мусор на площади 2 кв. м. Без ущерба. Из задымленной зоны спасены 5 человек. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем (виновные устанавливаются).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail