130 млн. рублей перечислили торговые предприятия Геленджика в бюджет Кубани

Краснодар, 5 февраля 2007, 10:54 — REGNUM  Предприятия потребительской сферы Геленджика в 2006 году перечислили в консолидированный бюджет Краснодарского края более 130 млн. рублей. Как сообщил ИА REGNUM представитель пресс-службы администрации курорта, это на 52% превышает показатели 2005 года. "Поступление налогов от предприятий потребительской сферы в городской бюджет составляет более 20%", - добавил представитель пресс-службы.

По его словам, в 2006 году рост оборота розничной торговли и общественного питания в Геленджике составил 10%, бытовых услуг - 6%. В организации работы объектов торговли было задействовано более 5 тыс. человек, в период курортного сезона их численность возрастала почти в 2 раза. "По сравнению с 2005 годом средняя заработная плата работников потребительской сферы выросла на 12%", - отметил представитель пресс-службы.

Он также добавил, что в 2006 году инвестиции в основной капитал предприятий отрасли составили более 270 млн. рублей, в городе начали работать 17 новых объектов розничной торговли и 20 объектов общественного питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail