Изменения миграционного законодательства не коснутся работы "Китайского города" в Красноярске

Красноярск, 5 февраля 2007, 10:51 — REGNUM  Новое миграционное законодательство не коснется работы Китайского торгового комплекса в Красноярске. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 5 февраля сообщила замначальника краевого управления Федеральной миграционной службы Людмила Григорьева в ходе "прямой линии" с жителями Красноярского края по теме изменения миграционного законодательства.

Позвонившая на "прямую линию" красноярка интересовалась, будет ли закрыт "Китайский торговый город", расположенный в центре Красноярска, в связи с изменениями миграционного законодательства.

Людмила Григорьева пояснила, что "Китайский торговый город" не может быть закрыт, так как закон не распространяется на торговые комплексы, а лишь на рынки и киоски розничной торговли.

Напомним, с 15 января 2007 года вступило в силу требование закона "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс". Правительство утвердило положение о том, что квота на привлечение трудовых мигрантов к работе на рынках и в киосках в первом квартале 2007 года составит 40%, с 1 апреля она будет равна нулю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.