"Лыжня России" в Архангельской области состоится, несмотря на морозы

Архангельск, 5 февраля 2007, 10:51 — REGNUM  В Архангельской области массовые лыжные старты состоятся, несмотря на сильные морозы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь областного спорткомитета Людмила Тараканова.

По ее словам, подготовка к стартам идет полным ходом и заявивших об участии в стартах - огромное количество людей. "Среди желающих зарегистрироваться есть и ветераны спорта, и школьники, и семейные команды", - отметила Тараканова. По ее словам, повода отменять мероприятие пока нет. "Лыжня России" состоится в назначенное время", - добавила она.

Как сообщало ИА REGNUM, в лыжных стартах в рамках "Лыжни России" примут участие 15 тыс. жителей Архангельской области. Массовый старт для архангелогородцев намечен на 10 февраля. В нем могут принять участие спортсмены и любители всех возрастов. Напомним, 25-я всероссийской массовая лыжная гонка свяжет 84 города России. "Лыжня России - 2007" приглашает к участию как начинающих любителей лыжного спорта, так и лыжников с большим спортивным стажем. Каждый может выбрать для себя дистанцию в зависимости от возраста и уровня подготовки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail