Мэр Великого Новгорода возглавил оргкомитет по подготовке к "Лыжне России"

Великий Новгород, 5 февраля 2007, 10:33 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 5 февраля, начинает работу мандатная комиссия массовой лыжной гонки "Лыжня России-2007", которая состоится в Новгороде 11 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации города. Организационный комитет по подготовке и проведению массовой лыжной гонки в Великом Новгороде возглавил мэр города Николай Гражданкин. Традиционные соревнования пройдут на трассах, проложенных в Западном жилом микрорайоне за рекой Веряжа в районе улицы Зелинского.

К участию в лыжных гонках допускаются все желающие. Участники делятся на две категории: "Спорт"- спортсмены, имеющие не ниже II спортивного разряда по лыжным гонкам, и "Физкультура"- все желающие независимо от возраста и профессиональной подготовки.

Помимо Великого Новгорода, соревнования лыжников в рамках "Лыжни России" пройдут также в Валдае и Пестово.

По итогам соревнований победители, занявшие с первого по третье место на 10-километровых дистанциях, получают право участия в Гран-при соревнований, которые состоятся 21 февраля 2007 года в поселке Красная Поляна (Сочи).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.