В Северодвинске отказано в регистрации трем кандидатам (Архангельская область)

Архангельск, 5 февраля 2007, 10:24 — REGNUM  Территориальная избирательная комиссия Северодвинска отказала в регистрации еще двум кандидатам по 15-му избирательному округу.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель территориальной избирательной комиссии Юрий Климов, специалисту по кадрам предприятия "Севмаш" Александру Юзефовичу и директору ООО "Малавто" Николаю Малинникову, которые предоставили в комиссию подписные листы, отказано в регистрации в связи с недостаточным количеством достоверных подписей. Таким образом, из 12 претендентов на один депутатский мандат в 15-м городском округе зарегистрировано 9.

Напомним, что ранее по той же причине в регистрации было отказано еще одному выдвинутому кандидату - предпринимателю Александру Калыгину. Дополнительные выборы в Северодвинске проводятся в связи с гибелью депутата по 15-му избирательному округу Алексея Прокофьева. В сентябре 2006 года на сессии горсовета было принято решение о досрочном прекращении полномочий народного избранника. Дополнительные выборы по городскому округу в Северодвинске состоятся 11 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.