Мэр Северодвинска назвал новую газету "защитным вариантом" (Архангельская область)

Архангельск, 5 февраля 2007, 09:45 — REGNUM  Мэр Северодвинска Александр Беляев на встрече с депутатами городского Совета признал факт участия в создании газеты "Народный ревизоръ" администрации города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил консультант по связям с общественностью городского Совета депутатов Северодвинска Андрей Рудалев.

По его словам, мэр города рассматривает обращение депутатов горсовета, в котором они требуют отставки руководителя пресс-службы и его заместителя. Оказалось, что заместитель руководителя отдела по связям со СМИ администрации Северодвинска Антон Губницын, со слов мэра, увольняется с работы в течение ближайшей недели по причине поступления в аспирантуру МГУ на очное отделение. Поэтому в данном случае никаких демонстративных отставок не требуется. Дети сотрудников пресс-службы выйдут из состава учредителей либо путем продажи своей доли, либо путем отказа от учредительства в данном СМИ. В отношении существования самой газеты и увольнения руководителя пресс-службы мэрии Северодвинска Андрея Масленникова вопрос пока не решен.

Также мэр Северодвинска назвал идею создания газеты и реализацию проекта "реализацией защитного варианта", так, в последнее время на администрацию идут "системные нападки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail