Двоих водителей пассажирских автобусов поймали за употреблением гашиша (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 5 февраля 2007, 03:01 — REGNUM  Двое водителей рейсовых автобусов Петропавловска-Камчатского в перерыве между выходами на линию были задержаны камчатскими наркополицейскими в момент потребления наркотиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 февраля сообщила пресс-секретарь регионального управления Госнаркоконтроля Оксана Степанова.

По ее словам, граждане 1966 и 1981 годов рождения, водители автобусов маршрута № 1, принадлежащих частному предпринимателю, были задержаны днем во время стоянки на автостанции в момент потребления наркотиков ("химки"). В автобусе, где потреблялись наркотики, также были обнаружены пакет с "химкой" и два пакетика с гашишным маслом.

"Примечательно, что один из водителей состоит на учете в Камчатском областном наркодиспансере с 2002 года, и данная информация, в соответствии с распоряжением градоначальника Владислава Скворцова, была передана его предыдущему работодателю в марте прошлого года. В отношении обоих водителей составлены административные протоколы, и одному из них решением суда назначено наказание 7 суток административного ареста", - сказала Степанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.