Около 20 домов остались без отопления в результате аварии (Архангельск)

Архангельск, 4 февраля 2007, 23:27 — REGNUM  В результате аварии на теплотрассе в Архангельске 2 февраля без горячей воды и отопления остались около 20 домов. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города.

Соломбальский округ 18 часов находился без отопления и горячей воды. В результате на некоторых участках трубопровода из-за холода замерзли подводящие к домам сети, а в некоторых деревянных домах на первых этажах лопнули батареи. Как сообщил заместитель мэра по городскому хозяйству Анатолий Назаров, на всех аварийных участках ведутся восстановительные работы. Кроме ремонтных бригад ОАО "Архангельская генерирующая компания", устранять неисправности на объекты вышли специалисты всех организаций, обслуживающих муниципальный жилфонд, по договорам с МУП "Жилкомсервис": "ТОРН", "Комфорт", "7 дней", "Беломорстрой-плюс" и др.

Сотрудники администрации округа и МУП "Жилкомсервис" предпринимали все возможные меры для скорейшего восстановления теплоснабжения размороженных домов. Они регулярно обходили аварийные дома, предоставляя пострадавшим электрические обогреватели, одеяла и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.