Представители "Сочи-2014" пообщались с руководителями мирового спорта

Весь мир, 4 февраля 2007, 16:00 — REGNUM  Вчера, 3 февраля, в столице Сенегала Дакаре завершила работу трехдневная Африканская международная спортивная конвенция (CISA). Об участии в CISA представителей Заявочного комитета "Сочи-2014" агентству "Весь спорт" рассказал директор Заявочного комитета "Сочи-2014" по маркетингу и связям с общественностью Андрей Брагинский.

"В рамках трехдневной программы CISA состоялись круглые столы, спортивные выставки, а одним из самых ярких событий конвенции стала церемония открытия первого "Всеафриканского зала славы", где присутствовали спортсмены и руководители спортивных организаций стран Африки, - сообщил Андрей Брагинский. - Мы провели ряд встреч, на которых обсуждались вопросы поддержки развития спорта в Африке. В частности, напомнили, что благодаря Играм 2014 года, олимпийские идеалы и дух олимпизма станут частью жизни российской молодежи, источником вдохновения и символом будущих спортивных побед России; что Олимпиада в Сочи внесет бесценный вклад в развитие взаимоотношений между членами олимпийской семьи и оставит долгосрочное наследие для всего олимпийского движения; что Сочи станет круглогодичным курортом и центром спорта мирового уровня - в том числе и для представителей африканского континента".

Генеральный директор Заявочного Комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко прокомментировал: "Для нас большая честь принять участие в этой конвенции, и мы рады оказать нашу всестороннюю поддержку спортивным инициативам в странах Африканского континента. Наша команда считает своим долгом способствовать развитию спорта по всему миру, и Африка обладает в этом плане огромным потенциалом. Мы разделяем стремление к позитивным изменениям посредством спорта, и будем продолжать поддерживать Национальные олимпийские комитеты и федерации Африки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail