Сборная России удовлетворилась шестым местом на чемпионате мира по гандболу

Весь мир, 4 февраля 2007, 12:37 — REGNUM  В заключительном матче чемпионата мира по гандболу в Германии сборная России уступила команде Хорватии (25:34) и заняла шестое место. Тем самым, российская дружина обеспечила себе место в квалификационном турнире к Олимпиаде-2008 в Пекине.

"Объективно говоря, шестое место - тот максимум, которого можно было достичь в сложившихся обстоятельствах", - признал в интервью агентству "Весь спорт" главный тренер сборной России Владимир Максимов, отметивший, что для успеха на следующих турнирах сборная России срочно нуждается в притоке молодых игроков.

"Нужна скамейка запасных. А где ее взять? Из воздуха за два года до Олимпиады она не появится. Надо растить молодежь, чем мы сейчас в Московской области в меру сил занимаемся. А пока могу назвать только фамилии краснодарца Андрея Старых и волгоградцев Ивана Федиско и Павла Атьмана, которые при должной работе смогут через какое-то время усилить сборную. Ну и плюс здоровые Егоров, Торгованов и Кулешов. Вот и все наше усиление", - констатировал Максимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.