Приморские наркополицейские изъяли 22 кг марихуаны

Владивосток, 4 февраля 2007, 02:18 — REGNUM  Сотрудниками Артемовского межрайонного отдела Приморского управления наркоконтроля изъято 5 мешков с марихуаной, а также несколько свертков с так называемой химкой - смесью табака и гашишного масла. Как 3 февраля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Приморскому краю, общий вес высушенной марихуаны, находившейся в мешках, составил почти 10 кг.

При проведении операции был задержан тридцатишестилетний мужчина без определенного места жительства. Как выяснилось позднее, задержанный уже больше года находился в бегах, попросту скрывался от суда по ранее совершенному преступлению. В настоящее время он арестован, по факту незаконного хранения марихуаны в особо крупном размере проводится следствие.

12 килограммов марихуаны изъято сотрудниками Дальнереченского межрайонного отдела наркоконтроля в ходе обследования приусадебного участка в селе Малинове. В качестве подозреваемого в незаконном хранении марихуаны в особо крупном размере задержан местный двадцатидевятилетний житель, ранее неоднократно судимый.

У него по месту жительства были обнаружены не только запасы марихуаны, спрятанные практически по всему дому - от чердака до сарая, но и остатки переработанной травки, большое количество ацетона и приспособления для варки гашишного масла. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail