Партия регионов будет проводить "не пророссийский курс, а проукраинский": лидер крымской организации Партии регионов

Киев, 3 февраля 2007, 13:17 — REGNUM  Сегодня, 3 февраля, в Крыму проходит собрание руководителей и депутатов всех уровней, являющихся членами Партии регионов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в нем участвуют около 1000 делегатов из городов, районов, поселков и сел полуострова, в том числе крымские депутаты Верховной Рады Украины и Верховного Совета Крыма.

Накануне председатель Крымской региональной организации Партии регионов, народный депутат Украины Василий Киселев в своем интервью "Крымской правде" отметил, что перед съездом партии, который состоится летом, пройдут собрания местных парторганизаций, в том числе и в Крыму "с целью детально разобраться в сложившейся и на Украине, и в нашем регионе ситуации, определить стратегию и тактику наших действий".

"Партия регионов и ее лидер, возглавляющий правительство, считают своей задачей проводить не прозападный, не пророссийский курс, а проукраинский, который намерены прокладывать, руководствуясь интересами Украины и ее народа", - заявил, в частности, крымский лидер Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.