Депутат Госдумы Вера Оськина: Думская фракция "Единой России" не приняла ни одного популистского закона

Красноярск, 3 февраля 2007, 12:51 — REGNUM  Фракция партии "Единая Россия" в Госдуме не приняла ни одного популистского закона. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое мнение высказала депутат Госдумы Вера Оськина, комментируя высказывание президента России Владимира Путина о значимости партии для населения страны. "За прошедшие три года работы каждый принятый закон был подкреплен финансово. Мы - партия ответственная, и только этот подход позволил стабилизировать наше общество и добиться значимых результатов", - пояснила депутат.

Напомним, 1 февраля в ходе своей ежегодной пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин дал оценку деятельности партии "Единая Россия". "Я принял самое прямое участие в создании "Единой России", помог этой политической партии встать на ноги и сформироваться. Я не собираюсь кого-то нахваливать, но если бы не было взаимопонимания по ключевым вопросам развития между "Единой Россией" и правительством, таких результатов бы не было. Значение и роль "Единой России" в поступательном движении и развитии России за последние годы значительны", - сказал Путин.

"В преддверии последнего года работы для этого созыва оппоненты выражают мнение, что фракция начнет принимать популистские законы в пользу населения, - добавила Оськина. - Конечно, хотелось бы, ведь в стране множество социальных проблем, однако мы намерены и впредь придерживаться данного принципа - принимать законопроекты, которые по силам бюджету".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.