В России будет создано агентство по поставкам вооружений и техники силовым структурам

Москва, 3 февраля 2007, 02:54 — REGNUM  В российском правительстве появится новое федеральное агентство, которое займется поставками вооружений и техники для всех силовых структур, хотя само будет гражданским. Как сообщает НТВ, об этом решении 2 февраля было объявлено на совещании у президента Владимира Путина. В совещании также участвовали премьер Михаил Фрадков, главы всех силовых структур, представители президентской администрации и экономического блока правительства.

По словам Путина, создание такого агентства обсуждалось более двух лет и правительство проделало в этом направлении большую работу.

Как сообщил заместитель председателя правительства РФ, министр обороны РФ Сергей Иванов, "мы создаем единую, стройную систему, когда заказчики, то есть силовые министерства и ведомства, определяют, что надо заказывать, в каких объемах, тем самым формируя гособоронзаказ.

Агентство по поставкам будет осуществлять услуги по размещению заказов, заключению контрактов и их финансированию. Также организована служба по гособоронзаказу, которая будет по-прежнему выполнять функции надзора и контроля".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail