"Справедливая Россия" создает в Псковской области молодежное крыло

Псков, 2 февраля 2007, 18:11 — REGNUM  В пятницу, 2 февраля Псковское региональное отделение партии "Справедливая Россия" объявило о создании молодежного крыла, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Одним из важнейших направлений внутренней политики партии "Справедливая Россия" будет работа с молодежью, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор молодежных программ Псковского регионального отделения политической партии Антон Дьяков. - После регистрации партии прошло совсем немного времени, но уже в январе в Пскове, в Великих Луках и в нескольких районах области началось создание молодежного крыла партии. Молодежь у нас в области активная, и у нас за короткий срок появились свои активисты. Первое, что нам сейчас предстоит, - это познакомить молодежь с политической платформой "Справедливой России", которая уже обсуждается в регионе."

"Что нужно современной молодежи? Хорошие стипендии для учащихся, достойная заработная плата работающим, доступное жилье молодым семьям, доступные кредиты. Ничего этого сейчас нет. Молодым нужен доступ к знаниям, нужен недорогой интернет. К сожалению, в Псковской области очень высокие тарифы на интернет, а ведь это - знания, к которым юноши и девушки тянутся," - заявил Дьяков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.