Нашлись двое жителей Гальского района Абхазии, считавшиеся пропавшими без вести

Гагра, 2 февраля 2007, 18:04 — REGNUM  Двое жителей Гальского района Абхазии, считавшиеся пропавшими без вести, живы и находятся на территории Грузии, заявил 2 февраля журналистам начальник Гальского РОВД Абхазии Лауренс Когония. Правоохранительным органам Гальского района стало известно, что Цобехия и Гвинджилия найдены.

По имеющейся информации, они находились в селе Хурча сопредельного Зугдидского района, куда приезжал брат одного из похищенных, и которому якобы пришлось выплатить выкуп для освобождения родственников. Однако пока Гальскому РОВД не удалось встретиться с Цобехия и Гвинджилия, поскольку один из них находится в Тбилиси, другой в Зугдиди. Как передает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми, Гальское РОВД продолжает работу по установлению лиц, причастных к данному преступлению. По словам Лауренса Когония, возбуждено уголовное дело по статье 133 - "похищение с целью выкупа".

Напомним, что двое жителей села Баргяб Гальского района Гиго Гвинджилия и Хвича Цобехия разыскивались правоохранительными органами с 29 января в связи с обращением их родственников в милицию. Хвича Цобехия находился у Гвинджилия в гостях. По словам родственников, Гвинджилия вышел проводить Цобехия из дома и не вернулся. Не дошел до дома и Хвича Цобехия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.