В Череповце нет разрешения на проведение акции за отмену концерта Бориса Моисеева (Вологодская область)

Вологда, 2 февраля 2007, 16:57 — REGNUM  Официальных разрешений на проведение каких-то общественных акций во время концерта Бориса Моисеева в Череповце нет.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Общественной палате Череповца, заявка на проведение массовых мероприятий подается в администрацию города за 10 дней до проведения. Если 4 февраля в городе пройдет какое-либо массовое мероприятие, акция за отмену концерта, то она будет являться незаконной.

Напомним, Общественная палата Череповца направила обращение в мэрию города и городскую Думу с призывом воспрепятствовать проведению концерта Бориса Моисеева, намеченного на 4 февраля во Дворце культуры металлургов. По неофициальной информации, акцию против популярного в городе исполнителя собирались провести представители местного казачества. В обращении говорилось, что артист "чужд морали нашего общества" и властей призывали оградить от него детей и подростков. В свою очередь глава УВД города Виктор Горев заявил, что череповецкая милиция предпримет все меры, чтобы не допустить срыва концерта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.