Избирком Вологды зарегистрировал еще 4 кандидатов в депутаты Заксобрания

Вологда, 2 февраля 2007, 16:20 — REGNUM  Территориальная избирательная комиссия Вологды зарегистрировала в качестве кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Вологодской области еще 4 человек.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM специалисты ТИК, 2 февраля прошло последнее заседание территориального избиркома Вологды. На нем были зарегистрированы 4 кандидата в депутаты. Еще четырем отказано в регистрации. Таким образом, общее количество зарегистрированных в территориальной комиссии кандидатов составляет 22 человека. По Центральному одномандатному округу зарегистрировано 7 человек, по Заречному - 6, по Восточному - 5, по Западному - 4. Как пояснили специалисты избиркома, эти цифры будут окончательными в том случае, если кто-то из кандидатов не обжалует решение об отказе в регистрации в суде.

Напомним, что изначально об участии в выборах в Законодательное Собрание заявили 32 человека. Но до 24 января документы в Территориальную комиссию предоставили только 27 претендентов. Процедуру регистрации прошли 22 кандидата. Дата выборов в Заксобрание Вологодчины - 11 марта 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.