Удмуртия. Ижевский механический завод выпустил миллионный комплект электроинструментов "Байкал"

Ижевск, 26 декабря 2002, 15:53 — REGNUM  26 декабря ФГУП "Ижевский механический завод" выпустил миллионный комплект электроинструментов, известных покупателям под торговой маркой "Байкал". Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства республики, сегодня производство обеспечивает работу более чем 2 тысячам рабочих.

В 2003 году завод намерен выпустить более 400 тысяч электроинструментов и продолжить освоение российского и зарубежного рынка. Значительным успехов в этой области специалисты завода считают заказ на 44 тысячи своих изделия, поступивших из США.

На торжества по поводу выпуска миллионного комплекса электроинструментов заводчане пригласили Президента Удмуртской Республики Александра Волкова. Глава Удмуртии познакомился с производством, побеседовал с рабочими, осмотрел выставку образцов выпускаемых и проектируемых инструментов и выступил на собрании коллектива производства. Он поздравил собравшихся с большой трудовой победой и с наступающим новым годом и отметил, что весь коллектив предприятия достойно работал в минувшем году, не допустил снижения уровня занятости и внес свой вклад в выполнение программы "Развитие Удмуртии". Завершая собрание, и.о. директора ФГУП "Ижевский механический завод" Владимир Майер и главный инженер Виктор Вислер передал Александру Волкову набор электроинструментов из юбилейной партии.

Поблагодарив их и участников собрания, Александр Волков сказал, что пользуется электроинструментами, произведенными на Ижевском механическом заводе, но подарок хотел бы передать Озоно-Чепецкой вспомогательной школе-интернату, где этим летом открылись новые учебные мастерские.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail