Авария на архангельском водоводе-тысячнике устранена

Архангельск, 2 февраля 2007, 14:26 — REGNUM  Аварийно-ремонтные работы на месте разрыва водовода-"тысячника" завершены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МУП "Водоканал".

На ликвидации протечки на водоводе диаметром 1000 мм круглосуточно работали две бригады рабочих, было задействовано около 10 единиц техники МУП "Водоканал". По словам специалиста пресс-службы, на сегодняшний день все ремонтные работы завершены. "Разрыв водовода был незначительным, но при его устранении возникли сложности, из-за обнаруженной бетонной конструкции", - пояснили в пресс-службе.

Как сообщало ИА REGNUM, 30 января в Архангельске на водопроводе диаметром 1 000 мм произошла авария. Водопровод прорвало в районе пересечения проспекта Ломоносова и улицы Розы Люксембург. В связи с ремонтными работами без водоснабжения оставались жители Соломбальского, Ломоносовского, Октябрьского округов и частично жители привокзального района. Подвоз воды был организован к учреждениям соцсферы и в жилые дома. Кроме того, поиск протечки был осложнен бетонной заливкой участка водовода в районе перекрестка пр. Ломоносова и ул. Розы Люксембург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.