Причиной драки между милиционерами и охранниками стали личные отношения

Оренбург, 2 февраля 2007, 14:08 — REGNUM  Около часа ночи 2 февраля в магазине "Патерсон" между работниками охранного предприятия и сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью на почве неприязненных личных отношений произошел конфликт, переросший впоследствии в драку. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Оренбургской области Галина Майорова.

В ходе ссоры охранник выстрелил из служебного оружия. В данное время прокуратура Промышленного района возбудила уголовное дело по статье "Убийство". Создана оперативно-следственная группа. Ход расследования взят под контроль областной прокуратурой. Расследованием данного происшествия занимается прокуратура Промышленного района города Оренбурга.

Напомним, что в ночь с 1 февраля на 2 февраля в магазине "Патерсон" на улице Пролетарской охранником частного охранного предприятия "Максим - П" было произведено 8 выстрелов из служебного пистолета "ИЖ-71". В результате пулевые огнестрельные ранения получили охранник того же частного охранного предприятия и двое сотрудников милиции. По дороге в больницу один из сотрудников - подполковник милиции заместитель начальника отдела УБОП УВД по Оренбургской области Игорь Фомин скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail