Алексан Арутюнян переизбран председателем Совета Общественной телерадиокомпании Армении

Ереван, 2 февраля 2007, 13:09 — REGNUM  Члены Совета Общественной телерадиокомпании (ОТРК) Армении на заседании 2 февраля единогласно переизбрали на должность прдседателя Совета ОТРК Алексана Арутюняна. Отметим, что глава Совета избран на 6 лет. Конкурс на замещение вакансии главы Совета ОТРК был объявлен в связи с истечением срока полномочий председателя Совета Алексана Арутюняна.

Напомним, что накануне указом президента Армении от 1 февраля Алексан Арутюнян был назначен членом Совета ОТРК. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы армянского государства.

Отметим также, что срок подачи заявок для участия в конкурсе истек 30 января. На конкурс была представлена единственная заявка - Алексана Арутюняна. Конкурсная комиссия 30 января должна была подвести итоги, а решение, в соответствии с порядком, принять в течение последующих 10 дней. В состав конкурсной комиссии входили председатель - Армен Геворкян (руководитель аппарата президента Армении), секретарь - Ирина Гулинян (замначальника Управления по связям с общественностью и средствами информации администрации президента Армении), члены комиссии - Генрих Ованнисян (член Совета Общественной телерадиокомпании), Ара Тадевосян (директор информагентства "Медиамакс") и Элинар Варданян (исполнительный директор Центра общественного диалога и развития).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail