В Сургуте объявлено штормовое предупреждение (Югра)

Ханты-Мансийск, 2 февраля 2007, 11:40 — REGNUM  2 февраля штормовое предупреждение объявлено в Сургуте. С утра в городе и районе идет сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы, плохая видимость. Ветер восточный, северо-восточный 9-11 м/с, с порывами до 20 м/с. По данным гидрометеобюро неблагоприятная погода сохранится в течение всего дня.

На работе аэропорта Сургута непогода пока не отразилась. Все утренние рейсы были отправлены по расписанию. "Рейсы в Тюмень и Берёзово были задержаны по метео условиям принимающих населенных пунктов", - пояснили в аэропорту.

В штатном расписании работают и зимники Сургутского района. "Зимние дороги чистятся в усиленном режиме, движение по ним не затруднено", - пояснили в районном комитете по транспорту и связи.

В Ханты-Мансийке также с раннего утра удет снег. Температура сейчас минус 7-8 градусов. Ветер восточный от 3 до 8 м/с. Влажность 86%, облачность 100%, давление 735 мм рт. столба.

Коммунальщики города, несмотря на непрекращающийся снег, чистят улицы, хотя в некоторых дворах пройти или выехать на машине достаточно сложно, сообщило ИА "Тюменская линия".

Из-за метели было задержано несколько рейсов. Но, по возможности, самолеты стараются отправлять без задержек. К вечеру в окружном центре, по прогнозам, минус 5-7 градусов, ветер юго-западный 1-3 м/с, возможен небольшой снег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.