Наставник "Спартака" нашел виновника в поражении от ЦСКА

Тель-Авив, 2 февраля 2007, 10:51 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов, чья команда в финальном матче Кубка Первого канала уступила своему принципиальному сопернику - ЦСКА (2:3), обвинил в поражении молодого игрока Дмитрия Торбинского, который, выйдя на замену, схлопотал красную карточку и оставил свою команду в меньшинстве.

"Обе команды показали содержательную игру. Но если говорить о результате, то на него повлиял один игрок - Торбинский. Он серьезно подвел команду. Если бы не его удаление, мы бы не проиграли этот матч. Дмитрий будет наказан. Что касается остальных игроков, то я ими доволен", - цитирует Федотова "Евро-Футбол".

Оценивая готовность к Кубку УЕФА, рулевой спартаковцев сказал: "Все же до первого матча с "Сельтой" осталось еще две недели. Трудности заключаются в том, что очень много игроков у меня разъезжаются по сборным. 13 человек - это много. И возвращаются они уже накануне игры с испанцами. Времени на подготовку будет мало, да и не уедешь никуда - придется тренироваться в Москве".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, призовой фонд Кубка Первого канала составил $2 млн, из которых каждая команда-участница получила по 100 тыс. Победитель заработал $1 млн, 250 тыс. досталось другому финалисту, еще по $150 тыс. остаются командам, занявшим 2-е места в группах. По регламенту турнира, половину призовых команды должны направить на развитие детско-юношеского футбола в своих странах.

Отметим, что лучшим футболистом турнира признан спартаковец Роман Павлюченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.