Количество заявок от одномандатников на выборы в ЗС Красноярского края выросло до 11

Красноярск, 2 февраля 2007, 10:41 — REGNUM  Количество заявок на участие в выборах депутатов Законодательного собрания Красноярского края первого созыва по одномандатным избирательным округам увеличивается. Как сообщила ИА REGNUM-KNews 2 февраля секретарь временного избиркома по выборам в новое Заксобрание Валентина Кожемякина, "в настоящее время из окружных избиркомов поступили сведения об 11 кандидатах".

Отметим, на 31 января во временном избиркоме имелись данные на восьмерых кандидатов. Подали документы двое кандидатов от Октябрьского избирательного округа, двое - от Лесосибирского избирательного округа, по одному - от Железногорского, Березовского, Емельяновского, Рыбинского избирательных округов.

По данным на 2 февраля, документы поступили от двоих кандидатов по Балахтинскому и одного по Эвенкийскому избирательным округам.

Кроме того, 1 февраля во временный избирком сдали документы для участия в выборах депутатов Законодательного собрания Красноярского края первого созыва по партийным спискам два региональных отделения политических партий - "Партии Возрождения России" и КПРФ. 2 февраля о своем намерении предоставить документы в избирком заявило КРО партии "Справедливая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.