Снегопад в Челябинской области парализовал движение транспорта

Челябинск, 2 февраля 2007, 09:54 — REGNUM  Обильный снегопад в Челябинске стал причиной увеличения числа аварий. 1 февраля в городе произошло 117 ДТП, сообщили 2 февраля корреспондент ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Челябинска. Из них 86 - столкновения автомобилей, 26 - наезд на стоящие автомобили. Ранено шесть человек, погибших нет. Сотрудники ГИБДД отметили, что, при общем увеличении числа аварий, снизилось количество аварий с серьезными последствиями на дорогах.

В областном ГИБДД сообщили, что затруднено движение на автодороге Москва-Челябинск через перевал "Уреньга". Дорожная техника не справляется со своевременной расчисткой из-за скопившегося транспорта. На все автодороги федерального и областного значения выведены дополнительные наряды ДПС ГИБДД для контроля за движением и своевременной помощи автомобилистам. За прошедшие сутки (1 февраля) на областных магистралях произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, один человек погиб и 12 получили ранения.

Челябинский аэропорт "Баландино" продолжает работать в обычном режиме. Как сообщили в ЧАПе, в течение суток спецтехника очищала от снега взлетно-посадочную полосу, рулежные дорожки, стоянки под самолеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail