Газзаев: "Сегодня играли с обычной командой"

Тель-Авив, 2 февраля 2007, 09:50 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после победы в финале Кубка Первого канала над "Спартаком" (3:2), отвечая на вопрос, был ли матч принципиальным, сказал: "Какие-то амбиции есть у всех соперников, которые с нами встречаются. Сегодня играли с обычной командой, выступающей в чемпионате России".

По словам Газзаева, у ЦСКА не было самоцели выиграть этот турнир. "Но победа, конечно, радует. Приятно заработать денежку и поиграть в хороший футбол. Главная наша задача - подготовиться к Кубку УЕФА, и поэтому перед командой не была поставлена цель выиграть во что бы то ни стало", - приводит слова наставника армейцев "Евро-Футбол".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, призовой фонд Кубка Первого канала составил $2 млн, из которых каждая команда-участница получила по 100 тыс. Победитель заработал $1 млн, 250 тыс. досталось другому финалисту, еще по $150 тыс. остаются командам, занявшим 2-е места в группах. По регламенту турнира, половину призовых команды должны направить на развитие детско-юношеского футбола в своих странах.

Отметим, что лучшим футболистом турнира признан спартаковец Роман Павлюченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail