Одновременно с вводом "повременки" "СЗТелеком" снизил стоимость подключения телефона

Архангельск, 1 февраля 2007, 21:03 — REGNUM  ОАО "Северо-Западный телеком" (СЗТ или СЗТелеком) одновременно с вводом с 1 февраля новых тарифов снизило тарифы на установку телефона в среднем по компании на 42%. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, снижение связано "с удовлетворением спроса на установку телефона и растущей конкуренцией". Предельные максимальные тарифы на предоставление доступа к телефонной сети с 1 февраля едины во всех регионах Северо-Запада и составляют 3,5 тыс. рублей для абонентов-граждан (в Санкт-Петербурге - 3 тыс. рублей). Также с 1 февраля ОАО "СЗТ" снижает тарифы на внутризоновые соединения в среднем на 15,5%.

Напомним, в декабре 2006 года "Северо-Западный Телеком" предложил абонентам на выбор 5 тарифных планов - "безлимитный", "повременный", три "комбинированных". По предварительным данным, в целом по ОАО "СЗТ" около 20% от общего числа абонентов-физлиц выбрали тарифный план с повременной системой оплаты, 22% - с комбинированной системой оплаты, 58% - unlimited (в Санкт-Петербурге "повременку" выбрали 12% абонентов, комбинированный - 11%).

ОАО "Северо-Западный Телеком" - межрегиональный оператор фиксированной электросвязи, в состав которого входят региональные филиалы в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Вологодской, Калининградской, Псковской областях, а также в республиках Карелия и Коми. Основной акционер ОАО "СЗТ" - холдинг "Связьинвест". Монтированная емкость телефонной сети составляет 4,8 млн. номеров. Чистая прибыль компании в 2006 году составила, по предварительным данным, 2,4 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.