В Астраханской области субсидии на приобретение жилья получили 23 льготника

Астрахань, 1 февраля 2007, 18:46 — REGNUM  Сегодня, 1 февраля, 23 ветеранам войны, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, были выданы свидетельства на получение субсидий для улучшения жилищных условий. Необходимые для этого средства были направлены из федерального бюджета в рамках нацпроекта "Доступное и качественное жилье", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Астраханской области.

На сегодняшний день в Астраханской области списки граждан льготных категорий, нуждающихся в улучшении жилищных условий, насчитывают более 3 тысяч человек. Однако, как отметили в пресс-службе губернатора региона, за последние 2 года число выданных свидетельств на право получения господдержки значительно увеличилось. Так, если в 2006 году астраханцы-льготники получили 140 документов, то уже в текущем это число предстоит удвоить.

Размер субсидии в Астраханской области составляет порядка 208 тысяч рублей. Он рассчитывается исходя из нормы предоставления общей площади жилого помещения (установленные 18 квадратных метров) и средней рыночной стоимости жилья по Астраханской области. Субсидия выдается льготникам, вставшим на очередь до 1 января 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail