Людям нужно рассказать всё о строительстве Железногорской ТЭЦ, заявил красноярский губернатор

Красноярск, 1 февраля 2007, 17:52 — REGNUM  Глава Красноярского края Александр Хлопонин заявил о необходимости увеличивать степень информированности населения о ходе строительства Железногорской ТЭЦ. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, с таким заявлением он выступил 1 февраля в ходе совещания в Железногорске с руководителями города и градообразующих предприятий.

По словам Хлопонина, население города должно больше знать о ходе строительства ТЭЦ из официальных источников, а не использовать информацию, существующую на уровне слухов. "Всю существующую на сегодняшний день информацию необходимо донести до жителей Железногорска. Они имеют право и должны знать, что работа на площадке строительства ТЭЦ действительно ведется, что все это не остановилось на уровне разговоров. До людей необходимо донести всё: что сейчас происходит на строительной площадке, сколько людей занято в строительстве, что планируется сделать в ближайшее время", - сказал глава региона.

Напомним, 1 февраля на совещании в Железногорске, прошедшем под руководством Александра Хлопонина, обсуждался вопрос о ходе строительства Железногорской ТЭЦ. С докладами по этому вопросу выступили мэр города Геннадий Баховцев и руководитель Красноярского филиала ФГУП "ИСК "Росатомстрой" Валерий Пойлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.